Кровь

Хочу вернуться в прошлое
в нацистский концлагерь Бухенвальд, Освенцим в подземелье,
чтобы высасывать, как клещ мозги и труху - по рецепту мозги Менгеле - Беппе...

Идеология сильных и "правых" попирать жизни людей...
Человек не собака, не обезьяна, не крыса

Нацизм...
Хочу всю броваду III Рейха современной эпохи на плаху...

Со временем ещё, что-то захочу...
Я за своих кровь отдаю


Рецензии