Замени мою грусть на радость...

Замени  мою  грусть  на  радость,
Замени  мои  слёзы  на  смех,
Чтобы  жизни  почувствовать  сладость
И  победы  лиричный  успех…

Замени  все  паденья  на  взлёты,
Мне  так  важен  воздушный  эфир,
Так  сложны  у  судьбы  повороты
И  так  странно  устроен  сей  мир…

Замени  соль  на  сахар  в  кусочках,
Чтоб  почувствовать  вкус  бытия,
Я  к  надежде  крадусь  на  носочках,
А  вокруг  кружит  вихрем  земля…

Замени  чёрствость  мягко  на  вату,
А  закат  на  невинный  рассвет,
За  грехи  все  несём  мы  расплату,
Всё  в  копилку  из  прожитых  лет…

Замени  все  разлуки  на  встречи,
На  волшебную  искру  любви,
Только  время  нас  искренне  лечит,
Подбирая  сердечно  ключи…

Собери  теплоту  чувств  в  ладони,
Затмив  зло, недоверие, ложь,
Пустив  лето  на  солнечном  фоне,
Чтобы  трепет  души  бросал  в  дрожь…

Замени  зимы  долгие  ночи,
Всю  бессонницу  ветром  в  окно,
Пусть  сам  дьявол  безумно  хохочет,
Только  ангелу  жить  все  равно…

Верни  радость, свободу  и  крылья,
Чтоб  как  птица  небесно  парить,
Станет  сказка  волшебною  былью,
Не  порвав  кармы  огненной  нить…

Пусть  всё  будет  как  есть, наши  дети
Это  добрые  строки, стихи,
Вальс  чарующих  звёзд  на  планете,
Золотые  надежды  ростки…

Чувств  волшебных  блаженное  царство
В  окруженье  родных  и  друзей,
Это  дружное, светлое  братство,
Остров  ярких  волнений, страстей…

Заменив  тьму  на  свет  постоянства,
Только  так  сможем  нежность  сберечь,
Дом  любви, вдохновений  убранства,
Игра  стоит  всех  плачущих  свеч…


Рецензии
ТЫ ВЕРНИ МЕНЯ СНОВА В ТО ВРЕМЯ
ГДЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ГДЕ ЕЩЕ НЕ КОСНУЛОСЬ НАС БРЕМЯ
ТЕХ РАЗЛУК ЧТО ПРИХОДЯТ ПОРОЙ...

Александр Нельсон   01.07.2020 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отклик,всех благ!)))

Светлана Аль-Хальди   02.07.2020 00:11   Заявить о нарушении