ОК2 нолики крестики

плагиату нет ! ЛГ

Это мы не раз  , же проходили,
Только не пошло,  кому- то в прок...
Ноль над головой,  а крестик на могиле,
И ушел, еще один пророк   !
Рвал до этого он письма,
Черновик и общую тетрадь...
- Если в грешных не зачислят,
Рано мне еще страдать  !
Коноплей не надо расслабляться  ,
Наживешь  себе проблем......
........
Куда крестьянину потом податься...@
- Войска  , такие есть  -  РВСН  / эРВэСээН  ! ? !      где служил афтор

   289620
   


Рецензии