Тогда качка уж не спасти

ДЕМЕНЦИЯ или склероз
Рассеянный - убитый мозг
Трагедия семьи и тела
Путь к старости – понятно дело…

Но вот когда от разных доз,
Вакцин иль ботекса для мышцев
В извилинах тогда некроз
Мозг иссыхает… бычье тело…

Так вот, когда в себя качки
Уколы бычьи в тело колют
Тогда у них не ток мозги
А мышцы прут… агрессий воля…

Деменция тогда у них
Или склероз, не важно это,
Они гордятся своим телом
Весь остальной народ - навоз…

Тогда качка уж не спасти…
Он превращается в дрыща
Туда приходит и склероз
Деменция для бития…

24-28.06.2020


Коллаж произведения создан из картинок интернета.


Рецензии