43 Пошёл на убыль скучный дождь...

Пошёл на убыль скучный дождь.
Осенний лист взлетел и слёг...
Нежданный и желанный гость
Вдруг, потревожил мой порог.

Привет, МОЙ РАДУЖНЫЙ АПРЕЛЬ!
А я уж стала забывать,
Что было солнце и капель.
Привыкла непогоду ждать.

Ты мимоходом? Что ж садись...
Я быстро чаю и вина...
Как жизнь моя? Да просто жизнь.
Нет, я ни в чём не стеснена.

Я расскажу о том, о сём,
Но промолчу о главном я.
Я к гостю прикоснусь плечом,
В душе убив всё давнее.

Уйдёт мой гость, как и тогда,
Уютно завернувшись в плащ.
Что понял он?Я как могла,
Улыбкой подменяла плач.


Рецензии