***

Ведьма ходит по пятам,
Ей я сына не отдам.
Чтобы нечисть пошла прочь,
С Господом я день и ночь.

А она конечно злиться,
И мешает мне молиться.
Тварь от нас не отстает,.
Нам покоя не дает.

Боже чадо сохрани.
Злую нечисть отжени.
Так неймется сатане.
Чтобы ей сгореть в огне.

Это та еще девица
Она Бога не боится.
Покровитель, сатана.
Распоясалась , она.


Рецензии