На авось надежды нету... Шуточные

Сядь поближе, я придвинусь,
Дай тебя поцеловать!!!
Убежал корона-вирус
И соскучилась кровать...

Было много упущений,
Что хотелось - не сбылось,
Но закончилось терпенье -
Я теперь твой лепший гость...

Ты как тёлка в заточенье,
Я, как в клетке носорог...
Повлюбляться было рвенье -
Мысли тешились не в прок...

Но теперь-то наверстаем
На три месяца вперёд...
Не дай Бог, (ведь мы не знаем),
Снова вирус подгребёт...

На авось надежды нету -
Только ЗАГС решит досуг...
Сядем вместе на "диету" -
Ты супруга, я супруг...

       28.06.2020.


Рецензии