Вот откуда все понты

Ведьма ходит по пятам,
Ей я сына не отдам.
Чтобы нечисть пошла прочь,
С Господом я день и ночь.

А она конечно злиться,
И мешает мне молиться.
Тварь от нас не отстает,.
Нам покоя не дает.

Видишь сам, мне чадо жаль.,
Отврати ты эту тварь.
Жить привыкла на халяву ,
Уродилась точно в маму.

Любит так по клубам шляться,
Ей бы только тусоваться.
Скоро будет сорок лет.
Ума не было и нет.

Высохла совсем подлюка,
И шипит,ну впрямь гадюка.
Чего ей только не хватает.?
Бог один наверно знает.

Все имеет, кроме ада,
Дай ей Боже, раз так надо.
Пусть подавится деньгами,
Чтоб хватило , ей и маме

Надо же такой родиться,
Даже  Бога не боится.
С сатаной она на"ты",
Вот откуда все понты!

.


Рецензии