Ты невиноват

 Я знаю ты невиноват
 Что я скучаю по тебе,
 Поверь я буду очень рада
 Свершить круговорот в судьбе.

 Ну нет желанья быть со мной
 Хоть горькая но правда,
 Легко и трудно, быть самим собой
 А мне ведь большего не надо.

 Люблю смотреть в твои глаза
 Даже если ты отводишь взгляд,
 Любить же не запрещено
 И в этом точно ты не виноват.

 Просто без любви бывает сложно
 Разглядеть какой же мир цветной,
 И в душе шепчу я осторожно
 Рядом должен быть любимый и родной!


Рецензии