К ней уходишь?

Как и прежде, я полуночница,
И люблю по ночам писать.
Сапогами стучишь, как конница,
Невозможно не услыхать.

Может, это моя бессонница
Нашептала тебе бежать?
К ней уходишь? Не стану ссориться,
Будем врозь свою жизнь продолжать.

Я тебя не прошу опомниться,
Не выстраивай лести рать,
Но любовь мою, как ЗАЛОЖНИЦУ,
Не позволю тебе забрать!


Рецензии