Кто-то же меня родил!

Не хочу быть " потеряшкой "
Кто-то же меня родил
Я не кошка, не букашка
И не страшный крокодил
Я встаю с утра как все
Чищу зубы, умываюсь
Аккуратен я вполне
И красиво одеваюсь

Говорят что у меня
И пушистые ресницы
И зелёные глаза
Что девчонкам будут сниться
А игрушек сколько хочешь
Новый белый самолёт
И корабль есть хороший
Вон под парусом плывёт

Даже младшая сестрёнка
И зовут её Катюшка
Очень славная девчонка
Я дарю ей погремушки
Есть кроватки, есть еда
И друзья и воспитатель
Но должна же быть семья
Что растила бы нас с Катей

Чтобы мама целовала
На ночь в щёчку перед сном
Чтобы мы с сестрой гуляли
Во дворе и был свой дом !
В воскресенье с папой велик
Мы чинили в гараже
И с красивыми цветами
Пошли в школу в сентябре

В понедельник друга Сашку
Забрала семья домой
А на той неделе Машу
Потерял и я покой...
Я сумею всё, я сильный
Я во всём помочь смогу
Если нужно в огороде
Всю картошку соберу

Часто я смотрю в окошко
Есть у каждого семья
У котят есть мама-кошка
И птенцы у воробья
Почему же мама с папой
Вы забыли про детей
Я устал ночами плакать
Заберите нас скорей





 


Рецензии
Марина, светлой печали, глубкое, душевное стихотворение...
Очень трогательное...
Дай Бог счастья детдомовцам...
С уважением и признательностью, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   08.10.2023 08:33     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за прочтение и отклик! За доброе отношение к детям, которым нелегко живётся в этом мире.
Песню Вашу обязательно найду и послушаю.
С теплом, Марина

Марина Денисова Зуева   08.10.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.