Кафка про нас

Прочёл «Певица Жозефина, или Мышиный народец». Кафка - гений. Это же про нас, о нашем сегодняшнем. Особенно впечатляет эпилог. Всего двадцать страниц формата А5 на серой грубой бумаге, а впечатление очень сильное.


Рецензии