День сурка

Скучно, жизнь проходит мимо,
Время мчит неумолимо...
Что б такого предпринять,
Чтоб от счастья завизжать?

Нет, я счастлива, конечно,
Но нет драйва абсолютно.
Я, как прежде, ем черешню,
Но безвкусную как будто...

Как вернуть черешне вкус?
Не рвануть ли на Эльбрус?..
Не хватает впечатлений,
Авантюр и приключений!

Как понять, чего хочу?..
Сяду, тихо поворчу,
Ну, а завтра утром встану,
И продолжу день сурка...
Монотонна жизнь-река...

P.S.:
Эйфориюшка, приди!
Мою душу разбуди!
Захвати в водоворот!
Пусть меня от счастья прёт!

(28.06.2020)


Рецензии