Не забудем... не простим

Люди Мира-все-остановитесь,
Вспомните страшнейшую войну,
Чрез сознание свое на смерть вглядитесь,
Для кого это явление, кому.

Июнь, двадцать второе, сорок первый год
И ужас тот встречает вся страна.
Переживет и выдержит все это наш народ
И Этому - название - Война.

Черной краскою окрасился тот День,
Самый длинный светлый День в году;
И на всех легла печали серой тень,
Со страною весь народ шагнул в беду.

Что случилось - это рукотворно,
Рождено в шизофренических умах,
Чье мировоззрение тлетворно,
Но широк их политический размах.

Их желанье - нас поработить,
Выполнять заставить то, что нужно им,
Сделать так, чтобы не дать нам жить,
Но страна моя, народ, непобедим.

И не согласились наши Деды
С их трактовкой жизни на земле.
Одно на всех желание Победы
Объединило весь народ в родной стране.

Мы скорбим по тем, кто жизнь отдал,
Но не допустил свой Дух сломить,
Кто Свободу Кровью отстоял,
Кто возможность дал сейчас нам БЫТЬ.

Люди Мира - все- остановитесь,
Ваша память ЭТО пусть хранит,
Нашему народу поклонитесь,
Он бессмертной Славою покрыт.


Рецензии