Страсть...

Здравствуй, я твой ночной гость,
Пойманы в сети наши нагие души.
В любовных силках умирает от страсти плоть и воскресает.
Вселенское наслаждение во имя лжи...
Ты живёшь во мне ровно 101 день.
Стучишь в моих венах, поработила волю.
Вместе с моей рядом ежеминутно твоя тень —
Счастье срослось корнями с невыносимой болью.
В своих мечтах, я хотел бы быть подобен  могучему Аресу,
Но уже наступила полночь и я спешу по известному адресу...

(с) Иван Безродный...


Рецензии