Минусы долгожительства

Пережить друзей и врагов,
быть причиной тому лишь отчасти...
Как, не слыша знакомых шагов,
разделить свою толику счастья?

С кем весомое слово держать,
многозначным молчаньем делиться?
Пережить - навсегда потерять
столь родные ушедшие лица.


Рецензии