Фэнтэзи

Хрустальный магический шар
Серебром паутины окутан.
Коль имеешь волшебный дар,
Для тебя открывается путь сей.

Там причудливые норы,
Чародейские леса.
Там величественны горы,
И багряны небеса.

Невеличка-хоббит Бильбо
Рядом с Гендальфом шагает.
И король Артур великий
Экскалибур обретает.

Победи дракона злого,
И несметные богатства
Посулят тебе оковы
Неизведанного рабства.

Гномы камни добывают,
Рудники наполнив лязгом.
Эльфы весело играют,
Закружив в бесовской пляске.

И прекрасная принцесса
Ждет, когда отважный рыцарь
Проберется в чащу леса,
С гоблинами будет биться.

Волшебство здесь не чудесно.
И метла взметнется в небо.
Фея станет в миг невестой
Для того, кто гордым не был.

Кто лягушку приголубив,
Получил в награду счастье…
Никогда я не забуду
Фэнтези, мой Мир прекрасный.


Рецензии
Чудный дивный мир Фэнтези! Удивительные строки. Да не иссякнет вдохновение!)

Солнечная Бора   28.06.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно, иногда ухожу туда отдохнуть и восстановиться ))

Игорь Опарин   28.06.2020 20:41   Заявить о нарушении