Бинокль

Я не вижу те дальние дали,
Горизонт на дороге моей,
Мои нервы практически сдали,
Ещё день, ещё пара ночей.

Я в бинокль гляжу, но не видно,
Ни тепла, ни добра, ни любви,
Но теперь мне уже не обидно,
Мой девиз — «Примирись и живи».

Примирюсь и продолжу скитаться,
И в бинокль искать счастья путь,
Я упав, буду вновь подниматься,
Не заплакав от боли ничуть.

Может быть эти дальние дали
Плод фантазии бурной моей,
И напрасны все были печали,
Поиск их не достоин свечей.


Рецензии