42 Всё обошлось...

Всё обошлось и больше нет тебя.
Сама несла, сама и расплескала
Надежд наивных чашу бытия.
Была не осторожной - ну и ладно.

Пусть надломилось сердце, как лоза.
Какой пустяк! Ведь рана не заметна.
И если болью не слезит глаза -
Всё обошлось, развеялось за ветром

Не стОит Угли больше ворошить.
Дымилось, тлело,но огня не знало.
А мы, как жили, так и будем жить.
Прошло, забылось...Просто опоздала.

Я не имела права на мечты,
Но опьняли краденные встречи.
Всё обошлось.Теперь спокоен ты,
Что был никем в паденьи не замечен.


Рецензии