бюро желаний

все мои строки - в них только ты
чёрт знает где тебя носит
вселенная исполняет мечты
а мои не выносит

в бюро желаний на меня пишут очерки
талон с номером подают в проём
миллионы по живой очереди
все хотят попасть на приём

я заполню анкеты и ручки перестанут
писать в тот момент, когда я возьмусь
"приходите завтра" мне даже не скажут
вдруг я и правда вернусь

самое лучшее впереди грядёт
или что-то ещё в таком роде
мне говорят - время придёт
почему оно только уходит?


Рецензии