Так неожиданно лето пошло к закату...

Так неожиданно лето пошло к закату.
Днями – на убыль, желтой травой, измятой
Солнцем, дождями, веселым холодным ветром.
Лето – к закату, катится с горки лето.

Синее небо лишилось оттенков теплых,
Заледенело в лужах оконных стекол.
Дарит прозрачность, полет, невесомость завтра.
Лето помчалось яростно и внезапно.

Зябко-смиренно укутаю плечи в вечер.
Не успеваю переосмыслить вечность.


Рецензии