Наше знамя

Радость от самых простых вещей,
Если не надо - выброси!
И прогони того из гостей,
Кто с тобой неискренен.
Жалость - очень плохая черта?
Но не люблю - жалею,
Так говорили когда-то уста,
И любовались ею.

Сегодня, когда не властен и Бог,
Когда все летит куда-то,
И за черту, за тот порог,
Брат ненавидит брата.
Черные месяцы, черные дни,
Черное небо над нами.
Все, что мы сделать когда-то могли...
Где же теперь наше знамя?


Рецензии