Мне слышны мотивы любви

"Мне слышны мотивы любви"

Мне слышны мотивы любви,
Вижу красу,вижу мечты.
Нежная,в глазах страсть затаилась,
Улыбка милая мне приснилась,
Мы закружились в танце под луной,
Любуюсь красоткой я неземной,
Пылает огонь;наши чувства расцветают,
Губы томные всегда восхищают,
Мелодия в душе моей звучит,
Память нашу встречу хранит.

28.06.2020 год.


Рецензии