Дороги

Дороги, дороги...
Так просто запутаться.
Сигналы так строги...
Здесь в Свет мне окутаться.

Печаль все ж за печалью...
Или радость за радостью...
Что будет? Победа?
Иль скромно... тень Света?
(28.06.2020 17:58)


Рецензии