что было... то будет...

обойма снов
давно пуста...
горчит полынь
на полустанке...
я четко помню
имена...
друзей
сгоревших
не по пьянке...
слоятся мысли
как пирог
что было до
то будет после...
тупик не пройденных
дорог
в промывочной
чужие кости...
а где-то
буйствует
наталь
зулусы
буры
пионэры...
у нас же
слякотный 
февраль
регтайм
не сыгранной
премьеры...


Рецензии