Не та...

Я проснулась в твой постели,
А в душе твоей пустота...
Я не та, кого так хотел ты...
Я по взгляду все поняла.

В миг исчезли все переписки,
"Доброе утро" "как твои дела"
Слишком занят прости, работата...
Созвонимся,ну все пока!

 Летним днем закрывает вьюга,
А в душе наступает зима...
Без возврата теряем друг друга,
Мы расходимся кто куда ....


Рецензии