Любовь и страсть

Когда ты чувствуешь любовь,
Во всём себя ты превзойдёшь,
И с каждым мигом вновь и вновь
Дыханье счастья в ней найдёшь.
Мгновенья встреч бросает в дрожь
И чувства в робость приведёт.
И нежность прикасанья всё ж
Разрядом страсти в нерв войдёт.
И даже сразу не поймёшь
Ты чувств, нахлынувших каскадом.
И вдруг ты столько сил найдёшь,
Чтоб только с нею быть бы рядом.
В одно сольются день и ночь
В желании неодолимой власти,
И ты не в силах превозмочь
Стремление к влекомой страсти.


Рецензии