Вера искренне спасает...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "За счастье надобно бороться..."
                http://stihi.ru/2020/06/28/5640



У счастья есть особый статус,
В нём безграничные края,
И бесподобен каждый ракурс,
Где выразительность своя:

То тишина, то есть салюты,
То море чувств, то сказок лес,
То неподвижность, то маршруты,
То рок-н-ролл, то джаз-оркестр...

В нём то молчанье, то беседы,
То свет ночи, то свет дневной..
Оно подарок и победа,
Но не над кем-то, над собой,

Когда сомнения бывают
И разум с сердцем спорит вновь,
Но вера искренне спасает,
Судьбу настроив на любовь.


Рецензии
Леночка, замечательный ответ Серику! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   28.06.2020 18:04     Заявить о нарушении
Маришка привет! От души благодарю за твой прекрасный отклик и желаю тебе всегда добра и счастья. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   29.06.2020 17:15   Заявить о нарушении