Облака

Слежу за облаками… Наблюдаю…
Повсюду детский раздаётся смех…
Тебя невольно вспоминаю….
Но только вот сейчас тебя со мною нет…

Но есть повсюду часть тебя…
И песни, музыка, вода, арбуз..
Всё, что мы любим вместе, неспроста…
Развеивает разлуки грусть…

Я не хочу грустить о том, что мы не вместе…
Я верю, мои чувства чувствуешь ты чутко…
Тебе сейчас надо лечить сердечко…
И я лечу тебя любовью ежеминутно…

Прими любовь мою всем сердцем, будь открытым…
Пусть исцелит она все раны в глубине…
Не важно, что чувствуешь сейчас себя разбитым…
Но всё наладится со временем внутри, везде…

И я своих поставленных добьюсь я целей…
И Бог наши пути вместе сведёт… Я
Я твёрдо в это верю…
А до пор я приоткрытыми оставлю двери…
Твоя душа меня поймёт… Любовь свою мы так проверим… 

Любовь всегда находит к людям путь …
Её лишь стоит пригласить в открытые сердца…
Когда я осознавала, что прошлое уже мне не вернуть,
Сожгла я ожидания с тобой в огне костра…

И пламя проглотило весь гнев, всю боль, застой…
И я впустила счастье и любовь в себя…
И ты помог мне сделать этот ритуал простой…
Теперь я говорю с собой любя…

Я счастлива, что начинаю этот путь…
И в небо вновь хочу лететь, лететь, лететь…
И знаю, встречу я тебя когда - нибудь…
И до теперь твержу себе: "Люби и верь!"


Рецензии