С каждым днём уже теплеет

С каждым днём уже теплеет,
всюду воздух - точно млеет.
Мягкой дымкой даль синеет.
Солнце греет все сильнее…
И ласкает нежно взор
первой зелени узор.
А высоких сосен кроны
чуть дрожат, лишь ветер тронет.


Рецензии
Чудесно.
Ветер троны не тревожь,
Пусть уйдёт с листочков дрожь))))) Экспромт

Ольга Борисова Гура   07.11.2021 21:05     Заявить о нарушении