Весна!.. Последние метры

Весна!.. Последние метры,
хоть и гонят её злые ветры.
И рыдает горько зима,
что уходит не кто-то – сама!
Дышит холодом на цветочки,
ненавидит набухшие почки.
Тяжко ей, что теперь другая
гостья - желанная и дорогая.


Рецензии
Хорошо!У тебя детские стихи хорошо получаются.

Ольга Борисова Гура   12.11.2021 19:25     Заявить о нарушении