Дятел в красной шапочке

Дятел в красной шапочке -
   тук–тук–тук!
Кошка в белых тапочках
       тут как тут!
Дятел занят делом: долбит он дупло.
Кошка между делом ищет, где тепло.
Облизнулась кошка: «Птичка хороша» -
и крадётся к дятлу мягко, не спеша.
Будто бы на солнце жмурится слегка,
а сама-то думает: «Ветка далека…».


Рецензии
Смеюсь. Душевно.

Ольга Борисова Гура   12.11.2021 19:26     Заявить о нарушении