Я не люблю

Я не люблю, когда навязывают мнение,
Доказывая ближним правоту!
Ведь даже если взвешено решение,
Не редко попадает в пустоту!

Бывает, мы своим авторитетом
Так нежно давим слушающих нас!
Лишая их возможности при этом
Самим поразмышлять, одним сейчас!

Универсальных в жизни нет советов,
Для каждого и место есть и срок...
Пусть каждый своим делится секретом,
Но только лишь с любовью в этом прок!

       26.06.20г.


Рецензии
Под каждым Вашим словом в этом стихотворении, Николай, говорю: - СОГЛАСНА!

Татьяна Гопина 2   01.07.2020 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за поддержку!

Николай Кецык   01.07.2020 16:24   Заявить о нарушении