Боярышник

Прогонит жар, снижается температура и больше не понадобится градусник, налей

Боярышник

Какие сладкие созвучия, нет обертонов в этом шуме, порхает клавишник и пьёт

Боярышник

Таит секрет вино-владелец, касаясь послевкусия, а хочется ещё спиртяги тамошней, допей

Боярышник

Пусть тёплый ветерок скользит по телу и дует полной грудью парусник, плесни

Боярышник

И лепестками алых роз усыпать ложе страстных ласк для барышни, лизни

Боярышник

И всласть, насытившись игрой, не просыпайся, чтобы утонуть в проблемах завтрашних, испей

Боярышник


Рецензии