Фигурки облаков, как в карусели

Фигурки облаков, как в карусели,
по небу кружат еле-еле.
Белые слоники и верблюды
ждут, когда оседлают их люди.
А люди садятся на самолёты,
быстрее и дальше нужны им полёты.
Взрослые люди – они ведь не дети,
карусели – в детстве, а детство… ну, где ты?


Рецензии