Масленица

Голубые небеса…
Птичьи слышны голоса!
Просыпаются деревья,
      просыпается трава…
В городе, селе, деревне
уступай, Зима, права!

Воскресенье – загляденье!
Все гуляют - млад и стар.
Блин, что солнце – объеденье!
Солнце круглое, как шар!

Уходи, Зима–старушка,
место уступай Весне!
Детям – сладости, игрушки…
Ну, а ты растай в огне!   


Рецензии