der ursprung 1t

Мы не расстанемся уже
Этот круг превратился в вечность
Столько раз друг друга теряя
Мы все равно возвращались назад
Ты не сможешь разбить
Эту бесконечность
Ведь ты не можешь
Не смотреть в мои глаза
Соединены не видимыми нитями 
Потеряны в вечном дежа вю
Всегда плевали на их критику
Мы оба темные
Во сне и наяву 


Рецензии