Впервые 32

«Жизнь пришла с небытия» были как-то у меня строки,
с тех пор не раз и не два выбивало дурь и пробки.
Разум суровее стал, а голова — по-прежнему в облаках.
Свежий воздух веет с запахом солода и табака.

Из нехоженных троп отрываются только стропы
парашютные. Опыт требует крови, зрелищ, больше труда.
Поширотел в лице и плечах, научился смотреть в глаза.
Я теперь, заходя абсолютно в каждую дверь, чтобы что-то сказать,
обязательно ставлю "Клеймор" на выходе, а лучше два.
Едва-едва в порядок привёл (наверно) чердак и подвал.
Огонь и пламя, салат и камень — как прежде всё высшей пробы.

Перефразирую слова известного человека в народе:
заходят как-то в мою жизнь впервые годы -- тридцать два,
внося с собой мордоворот в косоворотке.


Рецензии