хорошая певичка

Олесенька
ты словно птичка
хорошая певичка

шаг за шагом
к своей мечте
и вот
на небосклоне
зажглась ещё
одна звезда

песня без начала
и конца
ля-ля-ля
ля-ля-ля
это песня
из одного слова
дедя
для меня


Рецензии