Серебряное копытце

Серебряное копытце!
    Я водицы дам напиться!
Заскочи к нам на крыльцо,
    Подари ты мне кольцо!
Освяти златым огнём,
    Будет ночью, словно днём!             
Обскачи три раза двор,
    На снегу оставь узор…


Рецензии