Человек бывает...

Человек бывает:

Человек умный...
Человек правильный...
Человек хитрый...
Человек смелый...
Человек трусливый...
Человек веселый....
Человек слезливый...
Человек глупый...
Человек мудрый...
Человек нежный...
Человек грубый...
Человек добрый...
Человек жадный...
Человек влюблённый...
Человек любимый...
А ещё Человек бывает...
Который всё ЭТО объединяет!
Это:
Человек ?????

А ТЫ?????

Who is Who???

Отклики:

Человек бывает:

безразличный...
завистливый...
интеллигентный...
независимый...
непредсказуемый...
ревнивый...
щедрый...

Михаил Цветов 2

неграмотный...

Борис Апрелов

Вовочка))

Лев Пирогов

Большеглазые, озорные...
Чёрные, рыжие и льняные...
Грустные и весёлые...

Пенсионарий


Рецензии
Всех эпитетов не счесть, но отвечу строго,
Это мудрость, точно есть, но таких не много.
С уважением!

Виктор Купрашевич   02.07.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за
искренний ответ!

Удачи!
С уважением!
Светлана

Sv.Panina   03.07.2020 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.