Ссора

Поссорившись с преданным любящим мужем,
В сердцах я сказала: «Ты больше не нужен!
Не буду твои я носки подбирать,
Обеды готовить, рубашки стирать!»

А муж, улыбаясь, обнял меня  нежно,
На бзики мои  посмотрел безмятежно.
«Мне ласки не нужно», - шепчу я проклятья,
Но он только крепче сжимает объятья.

Игриво касаясь руками, губами,
Он страсть пробуждал потихоньку меж нами.
Противилась я, а я - не хотела….
Но дрогнуло что-то предательски тело,
И я улетела

P.S.
Лежим мы, прижавшись, забылись обиды.
По спальне разносятся страсти флюиды.
Сейчас приготовлю для мужа я ужин.
«Ах, если б, любимый, ты знал, как мне нужен»!


Рецензии
.... противилась я...

А у нас готовлю я....чаще.

Зримо.



Кар -Фа -Ген   15.02.2021 19:17     Заявить о нарушении
Люблю когда готовят мужчины. У вас еда вкуснее получается))

Таня Вершинина   15.02.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.