Любимый магазин канцтоваров

(Песенка на правах рекламы)

Магазинчик славный канцтоваров!
Захожу частенько, и  не  даром…
А за что я так  его люблю?
Он - маяк и парус кораблю!

Ах, как я люблю все эти штуки:
Всё для документов и науки!
Ручки, карандашики, точилки –
Для врача, студента и училки!

Папочки картонные и файлы –
Самые приветливые «смайлы»…
Ножницы, линейки, дыроколы –
Светлая мечта для каждой школы!

А ещё мы купим, не жалея.
Карандашик беленького клея,
Степлеры, резиночки и скрепки –
Чтоб держалось в памяти всё крепко!

Всем нужны  блокноты и тетради –
Мысли записать порядка ради…
Ведь порядок  делопроизводства –
Это путь для личностного роста!!!

Здесь к тому же раздают улыбки.
Приходите – в этом нет ошибки!
И домой пойдёте, без сомнения,
В самом лучезарном настроении.


Рецензии
Майя благодарю за лучезарное настроение!))

Алекс Муромский   08.07.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Есть такой любимый магазинчик по дороге с работы, радость для бюрократа :)

Майя Ковалёва   08.07.2020 11:51   Заявить о нарушении
Майю Я не встретил в канцтоварах,
но на пляже жду в - "Карловых Варах"!

Александр Костюхин   28.08.2020 15:06   Заявить о нарушении
Я отвечу прямо, без издёвки:
Высылайте, Александр, путёвки!

:)

Майя Ковалёва   28.08.2020 23:55   Заявить о нарушении