Рассвет открывает ставни дня! Время счастья - это

 Новые часы и тени утра дают новый путь ...

 Ветры любви рисуют правды мой свет на подаренном

 Верностью Богу пути - как серенада благодатного огня !

 Рассветы в глазах , ветры любви рисуют верный мой Идеал

 Радость любви , цветы верности в храм Бога - неся -

 Правильный свет - вот исток к Силам Верности

 Церкви и Душевного Счастья для меня на Благие века !!!

 Уверенность в Идее рассветов , счастье и лира в сердце

 На века - в сети станутся - Лира рассвета ,

 Юность в твоей светлой душе ,

 Цветы Счастья везде , Бесконечная Вера

 В святость души , верность церкви христовой ,

 И в согласии с глазами прихожан и верующих этого дня -

 Счастье рассветов ведет в вершины восторга  всегда !!!

 Я так Рад !!! Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 28 июня 2020 года -  в 07 часов : 30 минут - в 07 часов : 31 минуту - сегодня - 28 июня 2020 года . 

 

 

 


Рецензии