Ах, как люблю я салазки

Ах, как люблю я салазки!
А вечером –
интересные сказки!
И добрые звери приходят
                во сне,
и сказкою комната полна
              при луне…
И вот за зимою приходит
                весна,
и талые воды приносит
                она.
Мне нравится бегать
в потемневших снегах
и делать запруды потом
           в ручейках…


Рецензии