Стрекоза

Стрекоза ко мне прилетает
На балкон и не первый день
Прилетит, сядет на расстоянье
Наблюдать ей за мной не лень

Я за ней, наблюдаю тихо
И у нас с ней идёт контакт
Что то хочет она сказать мне
Да увы, не может никак...

Я же тоже, спугнуть не желая
Рассказать её не тороплюсь
То как, ей глубоко восхищаюсь
Очень трепетно к ней отношусь

И о том, что свиданья эти
Так наполнены- волшебством
Смотрим мы в глаза с ней, друг другу
И молчим, при этом вдвоём...

Каждый думая и мечтая
Лишь о чём- то, только своём
Буду ждать тебя, дорогая
Прилетай, помолчим вдвоём...


Рецензии