Розы

Таких роз! Я! Ещё не видала!
Можно сказать,что не видела.
Росли раньше! В садах Синодала!
Теперь розариями, Россия! Себя не обидела.

Появилась возможность! Выращивать всюду!
Эту! Дивную прелесть! И везде!
И она! Радость несёт люду!
Не только в южных широтах! Но и по всей нашей звезде!

Звездой! Я называю нашу Землю!
Пусть! Планетой! В астрологических кругах.
Определению астрологическому! Любому! Внемлю!
Хочу лишь! Чтобы человечество! Для Земли!Было в слугах.

То есть! Служили бы! Ей! Как Богине!
Ведь! По природе! Она! Нам мать.
Служба людей! Ей основа в берегине!
И этому! Нам! Надо! Внимать!

Пусть! Розы! И только! Розы!
Вместе! Будем! Сажать! В сезон!
Это! Не то! Что! Военные грозы!
Грозиться! Войной! Для жизни! Земли! Не резон!


Рецензии