Твоя моя любовь

Любовь как пламя сжигает нам сердца
И мы с тобой сгораем без остатка
Любовь нас окрыляет без конца
И держит нас с завидным постоянством

Любовь ведь она создана для нас
Чтоб мы любили и любимы были
Любовь где в главной роле ты и я
И никого кто помешал бы ею наслаждаться

А в жизни пусть всё будет так
Как мы с тобой решили вместе
Где есть любовь и нету зла
Где мир наполнен только счастьем

И в этом мире где есть любовь и счастье
Где нет разлук и горечи обид
Мы будем жить с тобою вместе
И трепетно свою любовь хранить


Рецензии