Поздравление Илону Маску

Друг мой Илон, с Днем Рождения!
Добрых стартов Вам ракет,
Вы достойны восхищения,
Отмечаете, банкет?

Что сказать Вам между делом?
Марс? Напрасная мечта!
На Пандору надо смело,
Всё другое суета!

Марс - безжизненна равнина,
Скукотень и маята,
Ледяная там пустыня,
На Пандоре красота!

Аметистовое небо,
Бирюзовые луга,
На Пандоре кто-бы не был,
Восхищается всегда

Тридцать семь парсек отселе,
Не за тридевять земель,
Ну а что же вы хотели?
То не Марса льда метель

Прометей, разведчик славный,
Обнаружил красоту,
Нам Пандора всех желанней,
Хоть лететь не за версту

Warp движок нам всем поможет,
Людьми русскими открыт,
Прометей, он наш вельможа,
Скоро будет знаменит

Потекут людские волны,
По вселенной навсегда,
А за все спасибо только,
Сэру Пьеру, что Ферма

Ведь решилась теорема,
Восстановлен мыслей ход,
Страстотерпец, царь вселенной,
Николай, чей славен род

Он помог своей России,
Той, которую любил,
Он же русский, это сильно,
Космос он благословил!

Так давай же Маск, приятель,
Не лететь во льды на Марс,
Удивится обыватель,
Что Пандора есть у нас!

28.06.2020


Рецензии