Привыкаешь к чудесам

Привыкаешь к чудесам.
Привыкаешь постепенно,
Говоришь почти уверенно,
Что пришёл к познанью сам.
Проникаешь в чуда суть:
Что достигло осознания,
Как на острове необитаемом
Всё изучишь наизусть.
Но движение души,
Стук в назначенное  время -
На миру или в тиши -
Объяснить я не умею.
28.06.20


Рецензии